INFORMATIVA PRIVACY / DISCLAIMER

Torna alla home

Questo sito web è proprietà di Bekina® Indurub

Sede sociale: Berchemstraat 124, 9690 Kluisbergen
Telefono: +32 55 39 00 20
E-mail: info@bekina-indurub.com
Registro imprese: IVA BE 0405 710 022
RPG: Oudenaarde

Accedendo al sito e facendone uso l'utente dichiara di accettare espressamente le seguenti condizioni generali.

DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE

I contenuti del presente sito, compresi marchi, loghi, disegni, dati, nomi di prodotto o di impresa, testi, immagini ecc. sono tutelati da diritti di proprietà intellettuale e appartengono a Bekina® Indurub o a titolari terzi aventi diritto.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

Le informazioni pubblicate sul sito sono di natura generica. Pertanto non sono adeguate a circostanze personali o particolari e non possono quindi essere considerate alla stregua di consulenza personale, professionale o giuridica all'utente.

Bekina® Indurub fa il possibile per garantire la completezza, l’esattezza, la precisione e l'aggiornamento delle informazioni fornite. Nonostante i nostri sforzi, è possibile che tali informazioni presentino delle inesattezze. Qualora le informazioni fornite contenessero degli errori o qualora determinate informazioni non fossero disponibili sul o tramite il sito, Bekina® Indurub farà tutto il possibile per correggere tale situazione quanto prima.

Bekina® Indurub non può tuttavia essere ritenuta responsabile per eventuali danni diretti o indiretti derivanti da un uso improprio delle informazioni riportate sul sito. Gli utenti che dovessero constatare degli errori nelle informazioni contenute nel sito, sono invitati a contattare il webmaster.

Il contenuto del sito (link compresi) può essere adattato, modificato o completato senza preavviso o notifica. Bekina® Indurub non rilascia alcuna garanzia quanto al buon funzionamento del sito Internet e non può in alcun caso essere ritenuta responsabile per il cattivo funzionamento o per la (in)disponibilità temporanea dello stesso né per danni di qualsiasi natura, siano essi diretti o indiretti, derivanti dall'accesso al sito o dal suo utilizzo.

In nessuna circostanza e per nessun motivo Bekina® Indurub può essere considerata responsabile, per danni diretti, indiretti o particolari imputabili all'uso di questo sito o di un altro sito, in particolare in seguito all'uso di link o iperlink, compresi, ma senza limitazione, qualsiasi perdita, interruzione di lavoro, danni a programmi o altri dati contenuti nel sistema informatico, ad attrezzature, software o altro materiale dell'utente.

Il sito può contenere link verso siti o pagine web di terzi, o rinviare indirettamente a tali siti o pagine. La pubblicazione di link verso tali siti o pagine web non comporta in alcun modo un'implicita approvazione degli stessi.

Bekina® Indurub dichiara esplicitamente di non avere alcun controllo sui contenuti o altre caratteristiche di tali siti e non può in alcun caso essere ritenuta responsabile per i loro contenuti o le loro funzionalità né per qualsiasi altro danno di qualsiasi natura derivante dal loro utilizzo.

DIRITTO APPLICABILE E TRIBUNALI COMPETENTI

Il presente sito web è regolato dal diritto belga. In caso di vertenza, i tribunali della circoscrizione di Oudenaarde sono i soli fori competenti.

POLITICA SULLA PRIVACY

Bekina® Indurub tratta i dati personali conformemente alla presente dichiarazione sulla privacy. Per maggiori informazioni, domande o osservazioni sulla nostra politica sulla privacy, gli utenti sono invitati a contattarci all'indirizzo info@bekina-indurub.com

Finalità del trattamento

Bekina® Indurub raccoglie e tratta i dati personali dei clienti ai fini della gestione dei clienti e delle commesse (tra cui amministrazione della clientela, monitoraggio delle commesse/consegne, fatturazione, controllo della solvibilità, profilazione e invio di informazioni di marketing e pubblicitarie personalizzate).

Base(i) legale(i) del trattamento

I dati personali sono trattati in base all'articolo 6.1. [(a) consenso,] [(b) (necessari all'esecuzione del contratto),] [(c) (necessari per ottemperare a un obbligo di legge)], [(f) (necessari per la difesa dei legittimi interessi d'impresa)] del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Trasferimento a terzi

Se necessario ai fini del raggiungimento degli obiettivi di cui sopra, i dati personali del cliente saranno condivisi con altre società del gruppo Bekina®.
Bekina® Indurub garantisce che questi destinatari adotteranno le misure tecniche e organizzative necessarie per la protezione dei dati personali.

Periodo di conservazione

I dati personali trattati ai fini della gestione della clientela sono conservati per il periodo necessario ad ottemperare ai requisiti di legge (tra l'altro a fini contabili).

Diritto di consultazione, modifica, cancellazione, restrizione, obiezione e trasferibilità dei dati personali

Il cliente ha il diritto di consultare in qualsiasi momento i propri dati personali e di farli modificare qualora siano incorretti o incompleti, farli rimuovere, limitare od opporsi al loro trattamento ai sensi dell'articolo 6.1 (e) o (f), inclusa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Il cliente ha inoltre il diritto di ottenere una copia dei suoi dati personali (in formato strutturato, standard e leggibile da una macchina) nonché di farli trasferire a un'altra società.

AI fini dell'esercizio dei diritti di cui sopra, il cliente è invitato a farne richiesta per e-mail al seguente indirizzo: info@bekina-indurub.com

Marketing diretto

Il cliente ha il diritto di opporsi, senza alcun addebito nei suoi confronti, all'uso dei suoi dati personali a fini di marketing diretto.

Reclami

Il cliente ha diritto di sporgere reclamo presso la Commissione per la protezione della vita privata (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Uso di “cookies”

Durante una visita al sito potranno essere installati dei "cookies" sul disco rigido del computer dell'utente affinché il sito sia sintonizzato alle esigenze dell'utente in occasione di visite successive. I browser quali Internet Explorer®, Firefox® o Chrome® permettono di bloccare l'uso dei cookies, di ricevere un'avvertenza se viene installato un cookie o di rimuovere i cookies dal proprio disco rigido successivamente alla visita. A questo proposito, consultare la guida del proprio browser. Il presente sito può inoltre utilizzare cookies che, secondo le pagine del sito visitate, registrano i prodotti o i servizi ai quali gli utenti possono essere interessati. Con l'aiuto di questi cookies e degli strumenti del network pubblicitario di Google (Google AdWords, Google Analytics, la Rete Display di Google e DoubleClick) nonché dei network pubblicitari di Facebook, LinkedIn e Twitter, potremmo proporre su altri siti annunci relativi a prodotti e servizi che potrebbero interessare l'utente. Si tratta di una tecnica denominata "remarketing". Tali cookies non contengono dati personali.

Google analytics

Questo sito fa uso di Google Analytics, un servizio di analisi web offerto da Google Inc. (“Google”). Google Analytics fa uso di “cookies” (piccole stringhe di testo che vengono installate sul computer dell'utente) per aiutare il sito ad analizzare l'uso che l'utente fa del sito stesso. Le informazioni generate dai cookies sull'uso che l'utente fa del sito (e che includono il suo indirizzo IP) sono trasmesse e immagazzinate da Google su server ubicati negli Stati Uniti. Google utilizza tali informazioni per monitorare l'uso che l'utente fa del sito, per redigere rapporti destinati agli editori del sito e per proporre altri servizi relativi all'attività del sito e all'uso di Internet. Google può trasmettere tali informazioni a terzi in caso di obbligo di legge o qualora tali terzi siano incaricati del trattamento dei dati per conto di Google. Google non collegherà l'indirizzo IP dell'utente con altri dati dell'utente di cui dispone. È possibile disattivare l'uso dei cookies impostando i relativi parametri del proprio browser. In tal caso, tuttavia, non tutte le funzionalità del sito potrebbero essere disponibili. Utilizzando il presente sito web l'utente autorizza Google a elaborare le informazioni secondo le modalità e per le finalità di cui sopra.

Leadfeeder

In alcuni casi, sulla base degli indirizzi IP raccolti da Google, potremmo vedere quale organizzazione o società ha visitato il nostro sito. Questo è possibile con lo strumento Leadfeeder. Questi dati, da noi utilizzati a fini di prospezione, sono archiviati sui server di Leadfeeder, ma non vengono trasferiti a terzi.